您当前的位置:首页>新闻中心>行业动态
又一顶尖汽车零部件企业落户平湖发布时间:2017-05-10

        近日,纳铁福传动系统项目签约仪式在平湖市政府举行,标志着开发区汽车零部件产业又添一员大将。市领导祁海龙、钱勇彪,开发区领导沈炳兴、胡泓恬等出席签约仪式。

 

        纳铁福此次在平湖经济技术开发区设立的新项目,经营范围为乘用车用传动系统产品零部件的开发、生产和销售等。项目一期用地约35亩。

 

        祁海龙书记在签约仪式上指出,汽车零部件产业是平湖市持之以恒发展的战略性主导产业的重要一环,目前已有百家企业、百亿产值的规模,去年平湖市还成功荣获了“中国汽车零部件制造基地”的称号。纳铁福公司是中国汽车零部件行业的顶尖企业,此次落户平湖经开,既为平湖市汽车零部件产业播下了一颗高质量的新种子,也是平湖市接轨上海的生动实践。下一步,平湖市委市政府和开发区将以全天候、全方位、保姆式的服务,为项目的顺利实施创造一流的环境。

 

        上海纳铁福传动系统有限公司成立于1988年,由国际知名的汽车零部件制造商GKN集团和上海汽车(集团)总公司这两家世界500强企业共同合资组成,是国内汽车零部件制造行业最早成立的中外合资企业之一。现主营业务包括前驱传动轴、四轮传动、四轮扭矩分配和电动汽车相关部件四大业务。其中汽车传动轴在国内市场占有率达45%至50%。公司已在上海设立4个、武汉设立2个、长春和仪征各设立1个生产基地。(中国锻压协会)

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造执行系统
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号