您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
西班牙SANJO精冲公司来所交流访问发布时间:2017-05-27

          20175月19日,西班牙SANJO精冲公司副总裁CRUZ一行3人来我所交流访问。SANJO精冲是欧洲著名的精冲公司,其产品遍布4大洲25个国家,是国际著名汽车公司的一级供应商。李亚军副所长代表北京机电研究所对SANJO公司的来访表示热烈欢迎。所产业发展部、中机精冲及精冲中心相关人员一同参加了交流。

会上,李所长介绍了机电所的基本情况,重点突出了我所六十年来的技术沉淀和新时期的发展创新情况。精冲中心介绍了机电所精冲技术情况及核心竞争力。我所在金属成形及热处理领域的深厚技术实力,丰富的研发经验引发了SANJO浓厚的兴趣。SANJO公司介绍了该公司的基本情况以及未来规划,其在精冲技术、自动化等方面的先进技术令人印象深刻。双方均希望借此机会加深彼此了解,进一步发掘合作机会,实现共赢。随后SANJO公司一行参观了机电所展室和实验室,客人对机电所在金属成形及热处理技术领域的悠久历史及所取得的成果表示赞叹。参观结束后双方就国内精冲技术现状、产业化应用及市场前景进行了深入交流,为日后双方深入合作交流打下了坚实的基础。

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号