您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
昌平基地首台真空炉竣工发货发布时间:2017-05-27

           525日上午,昌平基地首台真空炉竣工发货。党委书记副所长谢华生、所长助理周鹏、综合办公室副主任廖星、条件保障部副部长杨瑞锋、产业发展部副部长张锋参加首发仪式。真空中心丛培武主任陪同谢华生书记一行参观了真空中心昌平基地生产场地,听取了丛主任的情况汇报。大家在参观中和真空车间负责人详细交流沟通,并对相关工作提出了建议和意见。

首发仪式正式开始,谢书记做重要发言:他首先代表机电所领导班子向真空中心的各位员工表示祝贺。学清路厂房整体搬迁至昌平基地是我所十三五战略规划的重要举措,对于机电所今后的发展有着重要的意义。谢书记指出,真空中心按照所里的部署,在不影响合同正常执行的情况下,与条件保障部互相配合完成了新厂房配套条件的准备和完善,在4月份开始正式投产。这期间,大家克服了搬迁过程中的种种不便,努力创造条件坚持生产,保证了真空炉的正常交付。今天的首台套真空炉的顺利发货标志着昌平基地真空炉的装配生产已经走上正轨,今后机电所的真空炉将从昌平基地发向全国、全世界。

最后,谢书记提出三点希望:

1、加强科技创新,开拓新市场,服务新领域。

2、加强技术创新,管理创新,制造精品,创造效益。

3、加强现场管理,强化安全意识创出良好的工作环境,促进企业文化建设,使职工快乐工作、开心生活。

昌平基地首台套真空炉首发仪式圆满成功!

 

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号