您当前的位置:首页>新闻中心>行业动态
中机锻压江苏股份有限公司将会参加2017中国国际金属成型展发布时间:2017-09-06

        2017年9月19-22日,由中国锻压协会主办的2017中国国际金属成形展览会将在上海世博展览馆举办,总展览面积大约2.5万平米,参展商400多家,集中展示数百台套冲压、钣金和锻造设备、模具、自动化设备、周边辅助设备、检测设备、各类锻件、冲压件和钣金件等等。展会现场将由展商和高校及科研院所专家提供60余场技术讲座。这是今年业内最具影响力的行业活动之一,是业内顶尖行业的行业盛会。

      届时,中机锻压江苏股份有限公司(北京机电研究所控股子公司), 作为资深的模锻锤生产制造厂家,锻造生产线自动化集成服务供应商, 将会参展。
      展位号:E036 时间:2017年9月19日(周二)-22日(周五)     地点:上海世博展览馆

      我们期待您的参观!

      如需进一步了解,欢迎随时联系!

      何女士  15162707660

      中机锻压江苏股份有限公司 市场部

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号