您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
凌云工业股份有限公司牟月辉总经理一行来所参观交流发布时间:2017-09-11

         94日上午,凌云工业股份有限公司牟月辉总经理一行来所访问,进行技术交流和项目洽谈。所长梁丰收、党委书记谢华生及热处理中心、精冲中心、科技发展部、综合办相关负责人参加此次交流会。

        梁丰收所长首先对凌云工业股份有限公司牟月辉总经理一行表示欢迎,科技发展部朱卫东研究员详细介绍了我所主要业务及热处理、精冲的研发能力及成果。

        牟月辉总经理介绍了来访成员及对此次来访目的,该公司产品涵盖汽车零部件和市政工程塑料管道系统。汽车零部件产品包括:高强度、轻量化汽车安全防撞系统部件和车身结构部件,低渗透、低排放汽车尼龙管路系统和汽车橡胶管路系统,汽车等速万向节前驱动轴,汽车装饰密封系统等。

       

        会上,双方就相关工艺进行讨论,形成初步合作意向。会后,谢华生书记陪同客人参观展室及实验室。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号