您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
福建省科协院士办沙中然主任一行莅临我所参观交流发布时间:2017-09-11

         20179月6日上午,福建省科协院士办沙中然主任一行6人应邀前来我所参观交流。梁丰收所长主持会议并代表全所对沙主任一行表示诚挚的欢迎。党委书记谢华生、热处理中心主任李贤君、综合办公室主任廖星、产业发展部副部长张锋等相关人员参加了此次会议。

        沙中然主任介绍了参会来宾及此次来访目的,希望借此机会加深了解,开展广泛深入合作,实现发展共赢。会上,张锋副部长介绍了机电所的主营业务和科研生产基本情况,并详细介绍了近年来科技成果与创新发展情况。随后,谢华生书记带队参观了机电所展室和实验室,对机电所的科研能力和成果荣誉进一步的介绍。

        双方一致认为,未来合作潜力巨大,前景更加广泛。双方将以此次高层对接为新的起点,进一步实现优势互补、资源共享,不断拓展合作领域、创新合作方式,主动迎接机遇与挑战,共同推进双方企业发展迈向新台阶。此次会议圆满结束。

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号