您当前的位置:首页>新闻中心>行业动态
最令国人自豪的五大中国制造,第一名世界人民都认可发布时间:2017-11-13

        中国现在虽然是发展中国家,但是经济发展也算是世界这么多国家的佼佼者了,不仅如此一系列的新鲜事物的涌现,也越来越让世界人民认可中国制造或者是中国创造。那么今天小编就来说说中国这五大世界人民大部分都认可的产品,同样也是中国的骄傲。一起来盘点下吧。

5、格力空调

 

好空调,格力造,相信大家对这句广告语都不陌生,格力空调中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。家用空调年产能超过6000万台(套),商用空调年产能550万台(套),从2005年至今,格力空调产销量连续7年全球领先。在国际舞台上赢得了广泛的知名度和影响力,引领“中国制造”走向“中国创造”。

4、比亚迪汽车

 

都说国产车不行,很多人也都热衷于买德国、美国、日本的车。但是比亚迪作为一个特立独行的后起之秀,可真给中国人长脸了。尤其是比亚迪的新能源汽车,它的产品率先应用于公交车和出租车,不仅在中国境内推广,还在国外获得发展,是世界的汽车企业中,坚持新能源汽车发展战略最坚强的公司之一。

3、华为手机

 

作为华为三大核心业务之一,经过了十余年的发展历程,如今已经在俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。如今不光是国人越来越认可华为手机,就连国外的人也喜欢用华为,甚至是还有几款比苹果还贵的手机也受到了外国人的欢迎,如今华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口。

2、中国高铁

 

中国高铁现在已经在世界上可谓是名声大振,声名远播啊。越来越多的国家多希望引进中国高铁,2016年中国高铁运营里程超过2.2万公里,占全球高铁运营里程的65%。其中土耳其、莫斯科、墨西哥、美国等国家也都已经纷纷引进中国高铁,相信在不久的未来,中国高铁将主宰世界高铁市场。

1、老干妈

 

这个相信大家都比较熟悉吧,也是最爱吃的辣酱之一,在中国很多饭店做菜都离不开他,“老干妈”在美国被称为“来自中国的进口奢侈品”。2012年7月,美国奢侈品电商Gilt 把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶,折合人民币约79.1元。而且老干妈也坚持不上市,不赚中国人得钱,确实是良心企业。

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造执行系统
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号