您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
梁丰收董事长2018新年贺词发布时间:2018-01-01

 

昨夜斗回北,今朝岁起东。我们告别了奋发有为的2017年,迎来了充满希望的2018年。值此新年到来之际,我代表北京机电研究所党政领导班子向一年来支持和帮助机电所发展的各级领导和社会各界朋友,向共同努力致力于我国热加工事业发展的业内同仁,向为北京机电研究所发展奋勇拼搏、无私奉献的广大干部职工及家属以及一直关心关注北京机电研究所发展的离退休同志们,致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!

2017年,是我们胸怀梦想、扬帆启航的一年,是我们创新业务发展模式,实现经济稳定发展的一年,也是我们攻坚克难、迎接挑战的一年。这一年,所领导班子携手全体干部职工,艰苦奋斗,砥砺前行,大力推进和落实“一所两制”和“一体两翼”的发展战略,圆满完成了年度各项任务;这一年,科研基础条件和创新平台建设取得新突破,技术创新能力得到明显提升;这一年,产业化发展取得新成绩,科技成果转化工作全面推进;这一年,公司制改制工作顺利完成,现代企业制度建设进一步得到落实;这一年,全面落实从严治党要求,党建工作焕发新生机。

今朝奋起展宏图,携手并肩谱新篇。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,正值伟大祖国改革开放40周年,也是落实机电所五年规划蓝图的关键之年。2018年我们将继续坚持技术与经济协调发展,做强科研,做大产业;坚持实施创新驱动战略,强化技术创新体系建设,增强自主创新能力;进一步完善公司治理结构,深化内部改革,激发企业活力,全力打造科技机电所、品牌机电所、和谐机电所。

宏图已绘就,号角已吹响。新时代新使命新作为,让我们回望来时路,仰望新高度;不忘初心,志存高远;锐意进取,不断创新;不辱使命,厚积薄发;为北京机电研究所的美好明天而努力奋斗!

最后,衷心祝愿我们伟大的祖国国泰民安,繁荣昌盛,祝愿北京机电研究所欣欣向荣、蒸蒸日上!祝愿全体干部职工新年愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

 

                                                                                                          北京机电研究所有限公司董事长、总经理  梁丰收

                                                                                                                                   201811日 

 

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造执行系统
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号