您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
机电所党委组织2018年第二次理论中心组学习发布时间:2018-04-01

329日下午党委组织了理论中心组学习会,会议由党委书记谢华生主持,党政领导班子成员及职能部门负责人参加了学习。

副总经理、党委委员李爱国结合自身学习体会,带领大家学习了2018年全国“两会”精神,重点回顾了“两会”七大看点,并对国务院政府工作报告做了深度解读。此次全国“两会”是我国在奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面的关键阶段召开的重要会议,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将党的十九大作出的战略部署转化成国家意志,具有重大的政治意义和深远的历史影响。

李爱国副总经理结合自己多年所学,做了题为《练好内功,用好政策,立破釜沉舟之志,走企业上市之路》的专题报告。希望通过此次报告,学习外部经验,正视自身差距,探讨机电所下属混合所有制公司的发展方向。李爱国副总经理对企业上市的意义和路径、企业在国内上市的基本条件、企业发行上市主要工作及注意事项做了详细介绍,并就当前企业上市方面的几个热点问题分享了自己的观点,他指出上市选择一定要讲政治,在合适的时间做出正确的判断,企业需要付出大量的精力,高附加值、领先的技术、高额的利润、高端的装备才是发展的方向。

<<返回

企业概况
企业简介
所长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造执行系统
服务对象
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
创新平台
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号