您当前的位置:首页>新闻中心>行业动态
40个项目,总经费3.5亿元!新一批国家重点研发计划项目揭晓发布时间:2018-05-25

         继前一段时间发布了2018年国家重点研发计划17个重点专项的立项清单后,5月21日,科技部又公示了1个重点专项的立项清单。

       本次公示的是“国家质量基础的共性技术研究与应用”重点专项,拟立项项目总数共40个,总经费达到3.5亿元。

       从项目所在单位来看,基本都由中国计量科学研究院等科研院所牵头,仅有1项由高校牵头,这个项目上是山东大学崔兆杰教授负责的“农产品产地环境评价分级与保护改良共性标准研究”,项目经费为371 万元。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号