夯实基础 创新发展发布时间:2018-06-07

——徐跃明副总经理在真空中心支部讲党课

5月25日下午,为丰富党课教育形式,强化学习教育实效,机电所有限公司纪委书记、副总经理徐跃明将十九大精神和专业知识相结合,以“夯实基础,创新发展”为主题,为真空中心党支部展开了一场别开生面的党课活动,热处理中心党支部和行业中心党支部的成员也参加了此次党课。

徐书记首先指明了真空热处理技术未来的美好前景,真空热处理与生态环境保护并不相悖,符合“绿水青山就是金山银山”的理论。随后,徐书记以真空低压渗碳-高压气淬技术展开对十九大精神的讲解,重点就十九大报告提出的“高质量发展”、“转变发展方式”、“加快建设创新型国家”等内容如何指导真空热处理工艺与设备阐述了自己的心得体会。他强调,要将十九大精神与实际工作相结合,有效改变工作方式和内容,不断夯实基础,增强技术的创新力和竞争力。最后,真空中心党支部的部分成员与徐书记交流学习体会,并对低压渗碳工艺进行了深入探讨。

本次党课学习,不仅加深了党员们对十九大精神的认识,也提升了他们的热处理专业知识,是一场非凡的收获。