您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
离退休老同志畅游园博园发布时间:2018-06-01

         近日,一年一度的离退休职工春游活动如期开展,七十余名老同志参加了此次春游活动。

        为确保老同志高兴而去,安全满意而归,公司领导对春游活动高度重视,离退办经过反复酝酿,周密安排,春游地点选定北京园博园。北京园博园体现了“一轴、两点、三带、五园”的空间布局,并建设了国内首座融多种科技手段于一体的中国园林博物馆,集中展示我国园林事业取得的新成就,展示园林艺术全貌和发展平台。

在初夏的暖阳下,园区内映入眼帘的是各种美丽的奇花异草,老同志们三五成群结伴而行,欣赏着满园美景,走累了、看累了就找个树荫坐下来聊聊家常,分享着拍到的美丽照片,沟通着各自的心得和感想,显得格外惬意和舒心。园内风景秀丽,气候宜人,空气清新,是修养身心、陶冶情操的理想场所。

春游活动不仅丰富了离退休职工的精神文化生活,欣赏了美丽别致的风景,更感受到了单位对老同志的关怀。离退休职工对公司领导的关心表示感谢,表示要继续发挥余热,为机电所事业发展献良策、做贡献。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号