您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
反腐倡廉常抓不懈,防腐拒变警钟长鸣发布时间:2018-06-11

                                                                   ——记机电所领导干部参观东城区反腐倡廉警示教育基地活动

为进一步加强机电所干部反腐倡廉的意识,提高拒腐防变的能力,6月4日下午所党委、纪委组织中层以上领导干部赴东城区反腐倡廉教育基地,接受廉政教育。

 反腐倡廉警示教育基地共4个展厅,分为“知、鉴、悟、行”四大板块,展示了多起反腐事件的警示案例,这些犯罪者或具有高学历、高职位或年轻有为、或事业有成,但随着名誉、权力、地位、金钱的接踵而至,他们却放松了对自身的约束和要求,丧失了理想信念,跌入犯罪的深渊,受到党纪国法的惩处。辜负了党和国家对他们多年的培养和信任。他们以发自灵魂深处的深深忏悔,对自由的向往和对幸福平凡生活的渴望,给每一位参加活动人员敲响了廉洁自律的警钟。

通过参观感悟,大家在思想上感情上心灵上都受到了强烈的冲击震撼,对党中央强力反腐的决心有了更深刻的认识理解。大家纷纷表示,要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,以此次活动为警示,自觉遵守党纪国法,在我所的建设中作出更大贡献。不断加强自身修养,树立正确的人生观、价值观,筑牢自身拒腐防变的思想道德防线,做到防微杜渐,警钟长鸣。今后,所党委、纪委还将进一步加大此类活动力度,最终在我所形成“不敢腐,不能腐,不想腐”的长效机制。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号