您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
热烈祝贺机电所与一汽铸锻有限公司签署战略合作协议发布时间:2018-06-14

         201867日,在一汽铸锻有限公司,隆重举行了北京机电研究所有限公司与一汽铸锻有限公司战略合作签约仪式,出席签约仪式的一汽铸锻公司领导包括党委书记兼董事长孙锋、党委副书记兼总经理胡金豹、副总经理马顺龙,以及锻造公司及产品技术部主要领导和技术骨干,北京机电研究所有限公司出席签约代表有董事长、总经理梁丰收,副总经理李亚军,市场总监袁海伦,副总工程师、锻压中心主任张浩,热处理中心主任李贤君及科技发展创新中心常务副主任刘桂华等。

一汽铸锻马顺龙副总经理主持了签约仪式,一汽铸锻孙锋董事长做了热情洋溢的致辞,盛赞双方结成战略合作伙伴,将推动双方在汽车零部件制造业技术水平的提升,也将会为未来相关技术的发展发挥重要的作用。机电所梁丰收董事长对双方长期以来的良好合作给予高度肯定,表示机电所在锻压、热处理领域积累的技术优势必将在未来合作中发挥作用,此次签署双方战略合作协议,是经过多轮交流研论形成的,为彼此合作提供了方向指导,希望双方在前期合作的基础上,充分发挥彼此优势,共同承担国家建设项目,解决工程问题,形成产学研紧密合作伙伴。

签约仪式上双方进行了互动交流,针对一汽铸锻未来的重点发展方向,双方合作脚踏实地,在现行生产制造技术的改进、创新、提升及前沿技术探索等方向开展密切合作,共同提高铸锻技术研发水平,掌握一批核心技术,最终实现优势互补、资源共享、协同创新,达到共赢的目的。

马顺龙副总经理表示,战略合作协议的签署是加强双方合作的重要开端和顶层设计,更为重要的是依托现有的合作项目共同研发探讨新工艺、新技术,促进战略合作的全面落地落实。

        机电所与一汽铸锻公司战略合作协议的签署,加强和巩固了双方合作伙伴关系,进一步促进了双方在生产制造技术、科技攻关、人才交流与培养等方面的密切合作,是双方长期合作的重要里程碑,也是机械总院集团和一汽集团形成全面战略合作的重要组成部分。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号