您当前的位置:首页>新闻中心>行业动态
2018年中国标准创新贡献奖评审委员会会议在京召开发布时间:2018-08-24

2018年7月25日,标准委在北京组织召开了2018年中国标准创新贡献奖评审委员会会议。评审委员会由中国工程院院士邬贺铨担任主任委员,原国务院参事张纲、标准委副主任于欣丽担任副主任委员,包括10位院士在内的评审委员对候选项目奖、组织奖和个人奖进行了评审。在听取评选工作前期情况汇报,以及候选标准项目一等奖推荐项目情况、组织奖和个人奖初评工作组前期工作情况汇报的基础上,经综合评议并投票产生了2018年中国标准创新贡献奖各奖项评审委员会建议获奖名单。中国标准创新贡献奖监督委员会代表全程参加了会议。

今年的评审紧跟标准化改革步伐、突出改革导向,对评选范围、评选程序和规则等方面进行了调整。按照《中国标准创新贡献奖管理办法》要求,标准委将对评审委员会名单及建议获奖名单进行公示。

董事会
党史学习教育