您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
机电所真空热处理技术中心与江苏某公司签订六台大型真空炉合同发布时间:2018-09-13

           近期,机电所真空热处理技术中心与江苏某公司成功签订六台大型真空低温烧结的购销合同,合同总额1660万元。该合同为真空中心成立以来承接单项合同金额最大的项目

该设备主要用于非金属材料烧结、钎焊处理。此次合作,真空中心节能环保建材领域上进行市场开拓的成功范例。

前期交流中,该公司相关人员在机电所真空炉系列产品的设计、开发等环节进行细致考察,随后来到昌平基地设备生产、装配情况做进一步考察。经过先后两次考察,该公司机电所真空炉产品给予高度评价,最终与机电所签署了技术协议。

作为国产高水平真空热处理设备制造商之一,机电所真空中心将不断研发新技术提升装备制造水平、完善售后服务体系,为客户提供专业、系统的真空热处理解决方案。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号