您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
浓情中秋 梦想起航发布时间:2018-09-29

 机电所团委组织中秋青年联谊活动

        “早知有盘山,何必下江南”。在中秋佳节即将来临之际,机电所团委在京郊盘山脚下举办了“机电所-梦想的声音”主题团日活动,董事长、总经理梁丰收、党委书记谢华生、副总经理李亚军、李爱国及各部门负责人和全所青年员工70余人共迎佳节。

        9月的北京晴空万里,天高云淡,在和煦的阳光照耀下,青年员工们兴致勃勃地开展真人CS团体对抗赛,草丛里、井盖下,都成了“敌人”可以藏身的场所,一场场攻防战让员工们乐趣横生、童心未泯。两个多小时的激烈对抗,不但使青年员工们感受到在复杂环境下的团队合作的重要,更有“如果是在真实的战场上,我早就不知道阵亡了多少次”的感慨。最后,高举所旗和团旗,在全体青年员工欢呼中,留下了快乐的时刻。

        傍晚,本次活动的重头戏机电所-梦想的声音”拉开帷幕。谢华生书记对本次活动表达了美好的祝愿,殷切希望广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,工作要踏踏实实地干、玩就要玩个痛快,在青年活动中增进友谊。

        锻压中心的安思健的一首《好汉歌》正式拉开了比赛序幕。选手们热情高涨、气氛热烈,歌曲声时而浑厚、时而优雅,时而热辣、时而温柔,场下观众喝彩声不断,比赛在梁丰收董事长一首《心甘情愿》中达到了高潮。来自真空中心杨文静、薛丹若凭借一首甜美的《小幸运》力压群雄,素有机电所汪峰之称的安伟骋以及锻压中心的凌云汉屈居亚军,另外,比赛还产生了三等奖3名及10名优秀奖。

        最后,梁丰收董事长做总结讲话,他指出本次活动举办的非常成功。青年是机电所的希望和未来,每年新鲜血液源源不断地充实到机电所大家庭来,青年们多才多艺,机电所团队非常有活力,希望青年们充分发挥聪明才智,为机电所的发展做出贡献。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号