您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
机电所召开2018年四季度计划调度会议发布时间:2018-10-23

           2018年10月22日,机电所组织召开了2018年四季度计划调度会,公司董事长、总经理、副总经理、全体中层干部,以及各控股子公司总经理出席了会议。

会议由李亚军副总经理主持,相关管理部门分别就三季度科技工作、市场工作、财务状况,以及运营等方面通报了全所经济运行情况,并对四季度重点工作进行了安排;各业务中心主任、各子公司总经理分别汇报了年度经营目标的落实情况、三季度经济运行情况、四季度工作安排、在市场开拓、内部管理及经济效益方面的措施和效果、以及建议与设想。

谢华生总经理指出了前三季度的工作中存在的主要问题,并针对当前问题,对以后的工作提出了五方面的重要要求,一、做精做大主业,二、强化技术创新,三、加强团队建设,四、细化管理,五、开源节流,并针对每个方面要求进行了详细的阐述分析。对干部工作提出了几项要求,加强执行力,提高工作质量,提高协同作战能力。最后强调指出各中心、各部门务必重视做好安全管理工作。

梁丰收董事长做了总结发言,他对全公司市场工作、科研工作、经营运行、财务状况、以及各子公司运营情况做了进一步评价分析。指出当前机电所市场、经济运行、内部管理中的亮点及存在的问题。分析了当前外部经济形势的变化,以及可能对我们产生的影响。分析指出当前财务数据反映出的问题,要求大家引起重视。针对四季度重点工作安排提出了几项要求:全力开拓市场,加强策划,力争完成年度任务目标;关注当前经济情况变化,控制经营风险,做好防范措施;开源节流、增收节支、控制成本,做好四季度收入结算工作;加强项目执行管理、提高履约率;职能部门树立服务理念,强化服务意识,梳理流程,再造管理流程;产业化公司不断提高产能,加强增量业务发展;加强技术创新体系建设;对中层干部队伍要求要有危机、风险、责任意识,紧抓主要矛盾、解决关键问题、尽快寻求经济改善,深化改革、创新机制、解决存在问题,强化纪律意识清正廉洁从业。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号