您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
金秋长走,快乐健身发布时间:2018-11-01

 ----记机电所工会2018年秋季长走健身活动

为活跃职工群众性文化生活,增强工会组织凝聚力,10月26日下午,机电所工会在奥林匹克森林公园组织了2018年季健身长走活动,共计100余名职工参加了此次活动。

在奥森公园南门集体合影留念后,长走活动正式开始。10月底的北京已有几分寒意,但阻挡不了广大员工的健身热情。奥林匹克森林公园秋意渐浓,在秋日阳光的照耀下,金黄的银杏树美不胜收,沿途的火炬树叶大多已经变成了迷人的红色,步行道旁盛开着美丽的野花,行走之时使我们深深感觉到一种美的享受,让大家在行走间享受运动的乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活。此次活动很多职工都是乘坐公交(地铁)或骑车到达活动现场,响应了国家绿色环保出行的理念,达到了使广大职工们亲近自然、愉悦身心、增进健康、促进交流的理想效果。

机电所工会一直大力倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的工作生活理念,今后还会更多组织此类有益身心健康的活动,让常态化健身活动更加丰富多彩,努力搭建好工会这个拉近职工间距离的平台,让职工们始终能以良好的精神面貌去迎接每一天的工作和生活。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号