您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
真空中心大型非标立式高压气淬炉顺利通过验收发布时间:2018-11-09

          近日,真空中心为江苏某公司设计制造的大型非标立式高压气淬炉顺利通过客户现场验收并交付使用。

该客户是国内注塑机行业的领军企业,高长径比螺杆作为注塑机的关键部件,长期以来存在热处理质量不稳定、变形超差问题严重制约了客户的生产。

客户痛点就是我们努力的方向。在机电所领导的大力支持下,中心项目组紧密结合客户需求,经过反复论证和实验,突破了立式结构12bar高压气淬系统设计、内循环交替冷却结构设计、冷却过程温度均匀性变形控制技术等一系列技术难题,成功的完成了设备的设计制造。并在不到一个月的时间内,客户现场完成了设备安装、调试、试生产等全部工作,最终螺杆的组织、硬度均匀性和变形量均大幅度优于合同技术要求,得到用户的高度认可

设备的研发成功,填补了国内立式气淬炉结构工艺等多项技术空白。真空中心将继续结合客户需求,不断提升真空炉的研发设计能力,为客户提供更高质量的产品和服务。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号