您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
古田会议精神在新时代永放光芒发布时间:2019-04-08

 ——机电所与华安正兴党支部开展支部共建活动

2019年3月28日,北京机电研究所有限公司与华安正兴车轮有限公司共同承担的《智能制造综合标准化与新模式应用》—“商用车锻造铝合金车轮智能制造新模式应用”项目顺利通过工信部验收后,机电所项目团队临时党小组协同华安正兴党支部开展支部共建活动,14名党员和入党积极分子参观了古田会议会址,学习古田会议精神。

古田会议会址,位于福建省龙岩市上杭县古田镇采眉岭笔架山下。1929年12月,毛泽东同志主持的红四军第九次代表大会在此召开,毛泽东同志强调党员不但要在组织上入党,而且要在思想上入党,古田会议精神的核心是思想建党,精髓是求实创新,体现了我们党在理论和实践上的创新。

在活动中,大家学习到了古田会议取得的“思想建党、政治建军”的理论成果,感受到了老一辈无产阶级革命家的高尚品质和无穷智慧,精神上得到洗礼,思想上得到升华。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中要传承和发扬革命先辈的光荣传统,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,坚持党建和业务融合深度,进一步提升思想政治工作效果。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号