您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
《锻压技术》杂志入选《世界学术期刊学术影响力指数(WAJCI)年报》Q2区发布时间:2019-04-12

         中国科学文献计量评价研究中心日前发布了《世界学术期刊学术影响力指数(WAJCI)年报》。《锻压技术》杂志在冶金工程技术学科领域102个期刊中排名第47名,入选“世界学术期刊学术影响力指数Q2区”。

        《锻压技术》创刊于1958年,是一本影响面广泛、具有权威性的专业技术刊物,由中国机械工业联合会主管、北京机电研究所有限公司和中国机械工程学会塑性工程分会共同主办。自创刊以来,《锻压技术》一直坚持理论与生产实际相结合,普及与提高相结合,为促进行业技术进步、努力提高产品质量和企业经济效益服务的办刊宗旨,以推动锻压科技进步、推动锻压生产技术发展为目标,保持严谨求实的办刊传统,严把稿件质量关。登载的论文以反映我国锻压领域及其相关领域的基础理论研究及应用基础研究的重大成果为目标,兼及新技术和新方法。报道内容新颖、信息量大、广告宣传效果好、深受锻压行业广大读者的爱戴。在广大读者、作者的关心和支持下,在历届编委会和编辑部的共同努力下,《锻压技术》不断向前发展,行业地位不断提高,社会影响日益扩大。承载着广大锻压界同仁的厚爱,《锻压技术》将会不懈努力,继续向精品化、国际化的目标迈进。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号