您当前的位置:首页>新闻中心>专题专栏
学习贯彻两会精神,推进机电所高质量发展发布时间:2019-04-15

 ——机电所党委召开理论中心组学习扩大会

为深入贯彻2019年全国两会精神,推进机电所高质量发展4月4日,机电所党委召开理论中心组学习扩大会专题学习贯彻全国两会精神,党政领导班子成员和职能部门负责人参加了学习。

党委委员、副总经理李爱国带领参会人员学习了全国两会的“七大看点”、政府工作报告关于2018年工作回顾和2019年重点工作等内容,并结合机电所科研生产管理工作实际,分析了我们在解放思想、管理效率、创新能力、产品把控等方面仍存在工作质量不够高的问题。

梁丰收书记在总结发言中指出:要坚持学以致用地去学习、理解、贯彻、落实全国两会精神,正确判断经济形势;坚持稳中求进的工作总基调,稳收入、稳队伍、稳规模;坚持不懈抓好科研项目申报、策划和实施各个环节。在有效工作时间较短的一季度机电所实现三大突破:新增合同额突破1亿元、2500KJ液压打桩锤顺利通过DNV现场检测与认证、轴齿类零件真空可控气氛清洁热处理技术列入国家重点研发计划,这些成绩的取得是机电所全体干部职工顽强拼搏、攻坚克难的结果,在接下来的工作中,我们要在学习中抢抓政策机遇,认真研究和充分利用全国两会提出的一系列关乎国企改革发展的政策举措,进一步加大研发投入、加强基础共性技术研究,扎实推进机电所高质量发展。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号