您当前的位置:首页>新闻中心>人才招聘
机械科学研究总院集团有限公司总部招聘公告发布时间:2019-04-26
          机械科学研究总院集团有限公司(以下简称机械总院集团)的前身是机械工业部机械科学研究院,成立于1956年新中国建设时期。1999年转制为中央直属企业, 2003年机械总院成为国资委监管的中央直属科技型企业集团。2006年更名为机械科学研究总院。2017年,机械科学研究总院公司制改制,更名为机械科学研究总院集团有限公司。

机械总院集团实行以产权为纽带的母子公司式集团管理体制,总部定位为战略中心、投资中心和管理中心,各直属单位定位为技术中心、利润中心。集团拥有16家全资(控股)子公司。

机械总院集团有院务工作部、科技发展部、产业发展部、战略投资与运营部、人力资源与干部部、财务管理部、纪检监察部、党群工作部、行业发展部、审计与法律风控部等10个职能管理部门以及物业服务中心、机械工业档案馆2家直管单位。

根据机械总院集团发展需要,面向机械总院集团内、外对总部职能部门部分岗位及直管单位部分岗位进行公开招聘。现将招聘岗位公告如下:

 

一、 招聘岗位及人数 

序号

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

工作地点

1

审计与法律风控部

审计主管

1

北京

2

审计与法律风控部

法律风控主管

1

北京

3

机械工业档案馆

档案管理岗

1

北京

  二、岗位职责、任职条件

 (一)基本任职条件

1.具有较好的政治素质,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。廉洁自律,诚实守信,勤勉尽责,敢于担当,具有良好的职业素养;

2.具有履行岗位职责所必需的专业知识和技能;

3.具有较强的学习与创新能力、执行落实能力、团队协作能力、文字与口头表达能力;

4.诚实守信、品行端正、作风正派、身心健康,无违法记录。

(二)岗位主要职责和任职要求

具体见《机械总院集团总部招聘主要职责与任职条件》(附件1)。

三、招聘范围和对象

此次招聘机械总院集团面向社会进行的公开招聘,将秉持公开、公平、公正的原则广纳贤才。

四、报名方式及时间要求

(一)请将《机械总院集团总部岗位申请表》及学历学位证书扫描件以附件形式发送至zhaopin@cam.com.cn

(二)发送电子邮件时,邮件主题请按照“应聘岗位+姓名”的格式填写。

(三)此次招聘截止日期为201951日。

(四)通过电话约谈后,前来面试者请携带本人签字的《机械总院集团总部岗位申请表》、学历学位证书原件及相关资格证书原件。

(五)联系人:周老师

 

附件1:《机械总院集团总部招聘主要职责与任职条件》

    附件2《机械总院集团总部岗位申请表》

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号