您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
坚决落实党中央重大决策部署,全力以赴做好疫情防控工作发布时间:2020-02-04

 高度重视 全力以赴做好疫情防控

128日和23日,北京机电研究所有限公司两次召开党委扩大会和总经理办公会(视频会议),成立疫情防控工作小组,传达学习党中央、北京市和机械总院集团党委关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,研究部署机电所复工前的各项准备工作,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

 

守土有责,守土担责,守土尽责

1、多处醒目位置张贴警示标识,提醒进入人员佩戴口罩;

2、在学清路和昌平所区大门口、主楼门口、单身宿舍设立“疫情防控检查点”,核实身份并测量体温;

322日完成公共区域消毒一次,自23日至疫情结束,每日上午8点前完成公共区域消毒一次。

4、各子公司结合地方政府要求制定了疫情防控方案。

 

疫情就是命令  防控就是责任

 

各基层党组织要积极引导党员干部展现新时代共产党人的政治本色和精神风貌,以模范言行影响和带动群众,带头发扬无私奉献精神;带头遵守疫情防控各项制度规定;带头不折不扣落实各项防控措施;带头做好群众工作,广泛动员、组织和凝聚职工群众积极应对疫情,汇聚党员职工群众战胜疫情的强大合力。

广大党员干部要发扬越是艰险越向前的精神,在疫情防控中亮身份、当先锋、作表率,主动承担党组织分配的工作任务,关键时刻顶在前面、冲在一线,充分发挥先锋模范作用;要加强防范意识,扎实做好职工舆论引导工作,密切关注有关政策措施和疫情动态,面向职工做好宣传解读工作,做到不造谣、不信谣、不传谣,坚决抵制和纠正不实信息

全体员工

123日—29日,各部门可结合年度工作安排开展远程办公,210日正式到岗。

2、全体员工必须认真学习新型冠状病毒感染肺炎防控知识,做到科学防控。

3、全体员工进入所区必须佩戴口罩并随身携带工作证、身份证,未佩戴口罩者禁止进入。

414日内离开湖北地区或者有过湖北地区人员接触史的返京职工,严格落实监督性医学观察等措施。

5、各部门每日安排固定人员对本部门办公区域消毒,消毒所需物品到行政服务中心103办公室领取。

6、正式复工后,食堂不对外营业,每天统计午餐用餐数量由食堂安排工作餐。

        坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,切实做好各项防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战!

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号