您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
我所成立临时党支部和管委会加强单身宿舍疫情防控发布时间:2020-02-12

为细化管理,做好疫情期间单身宿舍的管理工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战,我所成立了单身宿舍临时管理委员会和单身宿舍疫情防控临时党支部,以加强对单身宿舍的自治管理,做好单身宿舍区域疫情防控工作,把单身宿舍疫情风险降到最低。

 

212日上午,在做好个人防护的情况下召开了临时管委会和党支部会议,会议由党委副书记、疫情防控工作小组组长隰永才主持,梁丰收书记和单身宿舍临时管委会、党支部部分成员参加了会议。梁丰收书记指出,单身宿舍人员相对集中,疫情防控工作更要做扎实,职能和服务部门要把单身宿舍的防疫物资配备充足,住在单身宿舍的青年要时刻绷紧防疫这根弦,加强自我防范,少出门、不聚集,照顾好自己,党员要发挥模范带头作用,给全体青年做表率。

单身宿舍临时管理委员会主任郭永强介绍了单身宿舍的管理情况和要求,临时党支部书记王同表示,一定落实机电所党委关于疫情防控的工作与部署,协助管委会从小事和细节着手,充分发挥党员先锋模范作用,亮身份、树形象,积极服务广大青年,维护好单身宿舍的秩序。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号