您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
“复杂长轴类件控形控性锻造工艺及自动化、智能化成套技术”项目成果鉴定会圆满成功发布时间:2020-04-29

 为在新冠肺炎疫情期间扎实推进我公司科研成果鉴定工作,2020420日,中国机械工业联合会在我公司203会议室组织召开了我公司完成的“复杂长轴类件控形控性锻造工艺及自动化、智能化成套技术”项目成果鉴定会。鉴定会聘请了单忠德院士为鉴定委员会主任委员,王立平教授和朱胜教授为鉴定委员会副主任委员,聘请韩秋实教授、张维新研究员、张入通研究员和黄旭研究员为鉴定委员会委员。鉴定会由中国机械工业联合会马敬坤处长主持,公司董事长梁丰收、李亚军副总经理、科技发展部部长刘桂华、项目主要完成人及相关人员参加了此次会议。

 

会上,鉴定委员会听取了项目技术总结报告、关键技术创新及成果应用推广情况等汇报,审查了项目相关技术资料,项目成果进行了质询点评。鉴定委员会认为,该项目创新性强,具有完全自主知识产权,总体达到国际先进水平,其中基于机器学习的工艺参数迭代优化方法具有国际领先水平。委员会专家还为成果进一步申报相关科技奖提出了很好的建议指导。

梁丰收董事长对各位专家在特殊时期莅临指导表示衷心感谢,希望各位专家继续支持我公司技术创新工作,为实现公司做强技术、做优经济的高质量发展目标出谋划策。

此次成果鉴定会是疫情以来中国机械联合会首次组织召开的现场会议,也是我公司首次邀请专家现场指导工作。为了鉴定会的顺利召开,按照疫情防控和经济发展共同推进的新要求,我公司提前做好来访人员健康审核,精心安排会议内容和日程,缩短开会时间,做好专家接待安排,会议室消毒防护、人员密度控制、消毒用品配备等细致工作,在特殊时期圆满完成了成果鉴定会的召开,为疫情防控常态化下推进经济经营活动做出了很好的尝试。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号