您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
锻旋铝合金轮毂智能制造新模式应用项目顺利验收发布时间:2020-04-30

2020426日下午,由内蒙古自治区经信委组织国内智能制造领域相关专家对内蒙古华唐铝业有限公司与北京机电研究所有限公司承担的智能制造新模式应用项目“锻旋铝合金轮毂智能制造新模式”进行了验收。因为疫情原因,验收会议通过远程网络视频会议形式召开。锻压中心副主任孙勇代表承担单位进行项目完成情况汇报,播放项目视频,专家组检查材料,远程提问答疑,专家们认为项目考核指标完成良好,项目展示效果好,一致给予项目高度评价,获得89.9分的好成绩。

本次项目的顺利验收与锻压中心项目核心技术成员的不懈奋斗息息相关。工厂在建设初期一度因为现场环境恶劣停工,为让项目按时验收,现场设备采购均为宽温设备,以避免低温下报警;党员孙勇、姚宏亮、苏子宁、赵一冰和入党积极分子邓盛彪等人不畏现场恶劣的调试环境,在零下二十多度没有供暖、一片冻土的内蒙古冬季爬高操作布线,安装设备,加班加点的进行调试工作,积极分子邓盛彪更是克服腿伤坚持工作,保证项目的顺利验收。

锻旋铝合金轮毂智能制造新模式应用项目顺利验收是我所在锻压行业取得的数字化工厂的新标杆。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号