您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
复工复产马力足,国家科技重大专项稳步推进发布时间:2020-06-10

 

2020年,是热处理中心参与的国家科技重大专项“基于国产压力机及辊底式加热炉热冲压成形生产线示范工程”的结题之年。此重大专项在提升我国自主研发热冲压设备的稳定性,有效解决目前国内大量依赖成套引进国外设备的问题,提高国产装备在汽车行业的市场占有率方面具有重大意义。

按原计划,项目的第二条生产线将于2月初发货到用户现场进行安装调试工作,但突如其来的新冠疫情打乱了既定计划,各类人员居家防疫。面对困难,中心员工毫不退缩,在所领导、党支部和疫情防控工作小组坚强有力的领导和支持下,积极协调相关员工进行有序隔离,积极做好复工复产的准备。

隔离期间,所有人员严格执行北京市防疫要求,做到防护装备齐全,正确使用,按时测量体温。期满后,积极组织人员对专项设备进行发货前的试装配、表面处理、物资准备等工作,等待甲方的发货指令。

经过1个多月的积极沟通和协调,设备已于3月底发货。现场安装过程中,项目组克服因疫情带来的人手不足等困难,夜以继日,加班加点,一个半月即完成了设备的安装调试工作,顺利进入试生产阶段,为项目年底验收打下了坚实的基础。

 

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压
热处理
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号