您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
锻压中心承担的6300T锻造线改造项目顺利通过终验收发布时间:2020-07-31

三环锻造是湖北省重点企业,也是机电所重要客户之一,长期以来与锻压中心保持良好的合作关系。三环锻造与锻压中心签订合同,计划2019年将6300T锻造线从旧厂区搬迁到新厂区,并将此6300T锻造线改造成自动线,在降低生产强度的同时还可提高生产效率。该锻造线安装调试过程中双方合作十分默契,从201910月到12月短短两个多月就已安装完毕投入试生产。今年上半年,因突发新冠疫情影响造成该锻造线视觉系统无法更换,为了尽快更换视觉系统,完成项目终验收工作,项目团队分析可能出现的问题,提前做出各种应对预案。 

 

6月初,在湖北省疫情得到有效控制后,锻压中心党员刘波、赵一冰,紧急赶往湖北三环锻造,更换新的视觉相机,并协助三环锻造恢复后续工序,将移除的热处理炉与机器人重新连接调试,仅用七天时间顺利完成全部工作,于近期完成项目终验收。

尽管受到疫情影响,在半年多时间里该锻造线日产转向节约1500件,累计生产汽车转向节约6000多吨,是一条速度、水平、质量、效益综合水平较高锻造生产线,这是是双方通力合作的结果,也得到了三环锻造与机电所高管的充分肯定。经过该项目的锻炼,锻压中心在特殊情况下有效开展工作的能力得到了提升,并为疫情防控常态化条件下开展业务工作积累了宝贵的经验。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号