您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
“创客中国”工业互联网中小企业创新创业大赛在我所成功举办发布时间:2020-08-02

2020727日下午,“创客中国”工业互联网中小企业创新创业大赛华北赛区初赛在我所成功举办!本次大赛是由工信部和财政部主办,机电所创新企业孵化器承办。机电所董事长,党委书记,总经理梁丰收,机电所副总经理李亚军,机电所创新企业孵化器负责人、行政服务中心主任廖星,中关村技术经理人协会常务副秘书长安莉莉,中关村技术经理人协会副秘书长胡波等参加了此次活动。

大赛首先由机电所李亚军副总经理致辞,李总给各位来宾介绍了机电所创新企业孵化器,同时希望各参赛团队能赛出好成绩。随后,12支参赛队伍按组委会要求进行了路演,群贤毕至,各显神通。评委对各个项目提问、与参赛团队交流讨论,最终产生了大赛前三名。其中由北京明阳智能科技有限公司团队提出的电动汽车芯片项目获得了大赛一等奖,其他公司也取得了好的成绩。

大赛最后,机电所党委书记、董事长、总经理梁丰收总结致辞:梁董事长祝贺了获奖的各参赛团队,并对后续机电所创新企业孵化器发展提出殷切的期望,继续瞄准“智能制造“总体发展方向,服务智能制造产业链上的科技型中小企业,汇聚机械科学研究总院资源,为广大创客提供全方位的支持!

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号