您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
机电所党员收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况转播发布时间:2020-09-09

202098日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大会堂隆重举行。机电所党委结合实际情况,在402会议室设置主会场,各党支部、子公司设置分会场,通过多种渠道认真组织广大党员干部收看收听大会实况。

 

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。新冠肺炎疫情发生以来,医务工作者、军人、警察、社区干部、志愿者、建筑工人、新闻工作者......每一个普通的中国人为抗击疫情付出了巨大努力。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,14亿人民万众一心、众志成城,经过艰苦奋战,付出巨大代价,有效遏制曾经肆虐的疫魔,中国新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大战略成果。

 

全所党员干部用心感受万众一心、众志成城,舍己为人、勇于奉献,以人为本、尊重科学,大国担当、命运与共等伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量,自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、不断进取。

回顾疫情期间,机电所党委坚持党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线,全所上下积极响应,认真落实各级防疫工作部署,迅速采取措施保障科研生产工作正常有序开展。

 

锻压中心创新多种形式开展工作,积极与客户和供应商远程协调沟通,有序推进各项目的进度,力争将疫情对项目实施的影响降到最低。

 

热处理中心组织年轻技术人员勇挑重担,以高度的责任心和使命感,克服了疫情带来对生产制造不利影响,到用户现场后加班加点多措并举,确保了项目实施进度和质量。

 

真空中心召开了支部动员会,鼓励党员在复工复产岗位上发挥模范带头作用。中心以党员和骨干组成了攻关小组,支部委员克服各种困难,深入到项目现场安装调试,截止三季度已完成近20台真空炉发货。

 

精冲中心面对突发的复杂形势,面对紧迫的生产任务,全体员工加班加点保证产品进度,在疫情期间没有出现一次产品延迟交付的现象,获得了客户的好评。全所党员干部用行动践行初心,用付出体现当代党员的担当精神。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号