您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
梁丰收书记到真空中心党支部讲党课发布时间:2020-09-14

为不断加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,202098日,公司党委书记、董事长、总经理梁丰收为真空热处理技术中心党支部讲授党课,真空中心党支部全体党员、中心骨干、青年代表参加了此次党课学习活动。

 

梁书记根据公司党建工作实际情况,结合当前习近平总书记讲话精神,对“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”等党的基本理论进行了深度讲解,同时对国有企业的党的基本组织建设、基本队伍建设、基本制度建设进行了深刻剖析,强调党员队伍必须在组织生产过程中发挥先锋带头作用,并以机电所与江西景航公司成立的临时联合党支部为例,向在座的党员同志介绍了为切实加强基层党支部建设而进行探索的新模式,鼓励增加党建活动多样性。

会上,梁书记充分肯定了真空中心支部取得的工作成绩,指出要将党建活动与生产经营紧密结合,在课题研究、项目管理中充分发挥党员模范作用,为实现今年04专项课题顺利验收进一步努力。

最后,梁书记以座谈会的形式与大家进行了深入讨论交流,支部各党员、中心骨干、青年代表结合工作实际踊跃发言,梁书记针对大家的问题进行了丰富而详实的回答。

通过此次党课活动,参会同志对梁书记的讲话进行了认真深刻的学习,对党的基本理论有了更深入的理解,纷纷表示将认真履行党员义务,不断提高自身本领为真空中心和机电所的发展做出贡献。 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号