您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
热处理中心党支部与集团院务工作部党支部开展互联共建活动发布时间:2020-09-14

2020911日下午,机电所热处理中心党支部全体党员和积极分子在副总经理孙振田的带领下,赴机械总院集团与院务工作部党支部的全体党员开展了一次别开生面的互联共建活动。

热处理中心党支部与院务部党支部一同参观了集团展厅,院务部李爱国部长对机械总院集团的使命、发展历程、杰出产品、战略规划、未来展望等部分为大家做了详细全面的讲解,并对大家提出的疑问进行了细致的解答。

参观之后,院务部支部书记李爱国围绕科技产业变革趋势、重大科技突破重点、创新组织模式、国家科技新需求和科技战略方向等方面为两个支部的全体党员做了题为《当代世界科技发展的新趋势》的党课辅导。大家一致表示获益良多,受到很多启发。在随后的交流座谈中,很多党员表示互联共建活动非常有意义,为集团总部职能部门和二级单位一线业务部门架起了沟通的桥梁,加深了大家对集团业务发展的了解,增进了集团总部与一线员工之间的感情。

孙振田副总向将本次活动比喻为大手拉小手,体现了集团时刻关心着基层支部建设、关心着基层党员。他谈到年轻同志们应要弘扬集团优良传统,聚焦业务发展,脚踏实地执行好各类课题,实现技术积累。

集团党委委员、副总经理李建友建议两个支部要以互联共建为契机加深交流;建议热处理中心党支部坚定信心,发挥自身技术和团队优势,结合前沿新技术应用,解决短板、提升能力,聚焦行业技术领域形成标志性产品,为团队人才成长做好规划布局;建议院务部党支部强化服务意识,发挥中枢纽带作用,为一线部门做好服务指导和资源协调,共同为集团高质量发展贡献力量。

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号