您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
机电所党委组织第七次党委理论中心组学习(扩大)会议发布时间:2020-09-16

915日上午,北京机电研究所有限公司召开了党委理论中心组学习(扩大)会议,会议由党委书记、董事长、总经理梁丰收主持,公司领导班子成员以及部门负责人参加了会议。

 

党委副书记、纪委书记隰永才做“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,构建国有企业大监督体系”专题报告,隰书记从习近平总书记关于监督体系的重要论述,深刻理解总书记关于完善党和国家监督体系,使监督体系融入国家治理体系等方面,结合当前形势和机电所监督体系现状,提出构建机电所大监督体系相关思考。

随后,副总经理李亚军领学了习近平总书记911日在科学家座谈会上的讲话精神。李总指出,习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,从党和国家事业发展全局出发,深刻阐述了加快科技创新的重大战略意义,提出了明确要求,勉励广大科学家和科技工作者坚持“四个面向”、不断向科学技术广度和深度进军,为进一步深化科技体制改革、加强科技创新发展指明了前进方向、提供了基本遵循。会后班子成员先后发言,交流学习心得。

 

梁丰收书记在总结时指出,习近平总书记的重要讲话,具有很强的针对性、指导性,为我们在新的历史起点上继续前进指明了方向。要求:全体领导干部要深入学习贯彻落实总书记重要讲话精神,切实把握精髓要义、内涵要求,紧密结合自身工作,进一步完善“一所两制”科研创新体系,打造一支稳定的科研队伍,通过优化制度体系、考核评价办法创造良好的科研环境,让科研人员静下心来做研究,开创机电所技术经济发展新局面。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号