您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
老领导回所指导工作发布时间:2020-09-30

2020929日,在中秋国庆双节来临之际,公司盛情邀请曾在机电所任职和工作过的老领导回所座谈,并向他们送上了诚挚的节日问候。公司领导、职能管理部门部长参加了此次座谈会。

 

梁丰收董事长对老领导们回所指导工作表示热烈欢迎,对老领导在机电所发展中做出的贡献表示真诚的感谢,并代表领导班子向老领导们汇报了机电所近一年来的技术经济发展、人才队伍建设、民生实事等方面的情况。与会领导就如何更高质量、高标准的完善“十四五”发展战略规划进行深入研讨。

 

座谈会后,老领导们在梁丰收董事长的陪同下,参观了机电所焕然一新的园区。老领导们纷纷感谢机电所的关怀,感叹机电所的成长与发展,对机电所在今年疫情之下取得的稳定发展给予了充分肯定,对未来“十四五”战略规划清晰的目标定位表示了一致认同。他们希望机电所能够坚定发展信心,扎实专业发展,做好人才队伍建设,加大科技成果产出,增加企业经济效益,不断做优做强做大,共创美好明天。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号