您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
坚定跟党走 奋进新时代,在矢志奋斗中谱写机电所青春之歌——机电所召开团员大会选举产生第十一届团委发布时间:2020-11-03

1029日,共青团北京机电研究所有限公司团员大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。大会由团委副书记李凤娇主持,全所45名青年团员参加了大会。北京机电研究所有限公司党委书记、董事长、总经理梁丰收,党委副书记、纪委书记隰永才、副总经理李亚军,总会计师徐欢,机械总院集团团委副书记敖乐以及机电所各部门负责人应邀出席大会。

 

机械总院集团团委副书记敖乐代表集团团委向大会的召开表示祝贺,对5年来机电所团委取得的成绩给予了充分肯定。同时对机电所新一届团委提出了三点希望:一是坚持党的领导,增强政治意识,始终做到听党话跟党走;二是聚焦中心工作,提升服务能力,广泛动员青年建功新时代;三是勇于自我革命,全面从严治团,坚定不移将共青团改革进行到底。

团委书记韩冲代表第十届团委向大会作了题为《坚定跟党走,奋进新时代,在矢志奋斗中谱写机电所青春之歌》的工作报告,报告系统地回顾了第十届团委的工作,总结了经验和成绩,分析了存在的不足,并对今后五年工作提出展望。五年来,机电所团委突出引领导向,凝聚团员青年正能量;突出服务宗旨,充分发挥青年生力军作用;突出需求重点,丰富团员青年的文化生活。团结带领机电所广大青年员工以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,为开创机电所改革发展的新局面发挥了生力军作用。今后五年,机电所全体团员要坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,在机电所党委和机械总院集团团委的领导下,锐意创新,开拓进取,用激情与智慧谱写机电所高质量发展的青春篇章!

 

在大会选举阶段,9名团委委员候选人发表了热情洋溢的竞选演说,与会团员以无记名投票方式差额选举产生了由韩冲、安思健、党誉珲、李佳盈、王同、杨涛、张明皓7人组成的共青团北京机电研究所有限公司第十一届委员会,安思健代表新当选的团委委员发言。大会通过了第十届委员会工作报告的决议。

 

大会圆满完成各项议程后,机电所党委书记、董事长、总经理梁丰收代表所党政领导班子向团员大会的胜利召开和新当选的团委委员表示热烈祝贺!梁书记在讲话中指出,青年是早晨八、九点钟的太阳,是机电所的未来和希望,机电所的年轻人不怕累、肯吃苦,为机电所的改革发展发挥了生力军作用。希望新一届团委和广大团员,坚定理想信念,牢牢把握共青团工作的正确方向;积极投身科研生产主战场,围绕“十四五”战略目标做贡献;练就过硬本领,开创共青团工作新局面。他相信新一届团委一定能带领全所团员青年继承和发扬共青团优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在建设机电所的伟大实践中,书写更加灿烂的人生,铸就更加美好的明天!

大会在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》中圆满落下帷幕。

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号