您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
漳州市人民政府李勇副市长一行莅临机电所参观考察发布时间:2020-11-05

2020113日,漳州市人民政府副市长李勇、漳州市科技局党组书记周俊雄带企业家考察团来我公司参观考察,公司董事长、党委书记、总经理梁丰收给予热情接待并就具体项目进行了深入交流。机电所党委副书记、纪委书记隰永才、副总经理李亚军参加了本次接待会议。

 

公司董事长、党委书记、总经理梁丰收对漳州市企业家考察团的来访表示热烈欢迎,希望双方通过此次交流能加深了解,增强合作、共同发展。梁董事长介绍了机电所历年的发展情况,对机电所的发展历程和高端装备、产品做了具体介绍。

 

漳州市人民政府副市长李勇介绍了此次企业家来访的目的,希望通过此次科研-产业的对接,进一步深化漳州市在产业升级方面与机电所的合作,逐步形成长效产学研合作机制,推动地区产业的发展。

交流会上双方代表就材料的超低温测试、铝合金挤压性能优化、高端材料热处理等生产过程中存在的具体问题进行了深入的研讨。针对具体问题也确立了对接专员,更有利于下一步的合作。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号