您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
重点研发计划“轴齿类零件真空可控气氛清洁热处理技术”项目年度总结会顺利举办发布时间:2020-11-16

由我公司牵头的重点研发计划“轴齿类零件真空可控气氛清洁热处理技术”项目年度总结会于2020 119日在京召开。工信部产业发展促进中心刘嘉副处长,项目责任专家雷丙旺,专家分委会主任委员李冬茹、行业专家张冠军、财务专家徐胜怀,项目负责人徐跃明、公司副总经理李亚军、科技发展部部长刘桂华,各课题单位负责人及相关人员参加了此次会议。

 

会上,产发中心刘嘉副处长表示在2020年底项目执行周期即将过半的时候召开项目年度总结会恰逢其时,要求项目及课题牵头单位需履职尽责,认真总结项目成果,做好迎接科技部中期检查准备工作。项目年度总结会上,与会专家听取了项目及各课题年度计划完成情况、里程碑完成情况、中期考核指标完成情况、课题实施存在问题及下一年工作计划安排等汇报。各位专家也根据任务合同书、项目实施方案对项目进展情况进行了点评,并提出了宝贵的意见。最终与会专家一致认为,该项目整体进展顺利,课题里程碑要求基本完成。项目负责人徐跃明总结时表示一定按照各位专家的建议要求,各课题后期将加强协调沟通,及时凝练项目成果,精诚团结努力将项目成果转化为产业发展动力,为行业发展贡献力量。

为确保项目整体进展顺利实施,会议还邀请了财务专家徐胜怀解读重点专项项目资金管理、预算调整政策和相关注意事项。各课题参加单位一致表示项目年度总结会中提出的宝贵意见将认真落实,团结协作,确保项目顺利完成。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号