您当前的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于国资委党委第五巡视组对机械科学研究总院集团党委开展巡视的公告发布时间:2020-11-18

根据国资委党委和巡视工作领导小组的统一部署,国资委党委第五巡视组于2020112日至202111日对机械科学研究总院集团党委开展巡视工作。

国资委党委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻中央巡视工作方针,始终把发现问题作为主要任务,紧扣单位党委职能责任,重点围绕四个方面开展监督检查:检查党委贯彻落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署情况;检查党委贯彻落实全面从严治党战略部署情况;检查党委落实新时代组织路线情况;检查党委落实巡视整改责任情况。

巡视期间,巡视组将广泛听取干部职工的意见,主要受理反映机械科学研究总院集团党委领导班子、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,对于不属于巡视受理范围的信访,将按照规定由机械科学研究总院集团和有关部门处理。

巡视组在机械科学研究总院集团巡视期间,具体联系方式如下:

联系电话:15010143813,受理时间为工作日8:00-18:00巡视组受理信访时间截止到20201231日。

电子邮箱:gzwxsz5@sasac.gov.cn

通信地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼国务院国资委党委第五巡视组(邮政编码:100053

 

国资委党委第五巡视组

2020112

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号