您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
北京机电研究所有限公司参加2020(北京)中国国际金属成形展览会发布时间:2020-11-24

中国国际金属成形展览会于20201117-20日在北京中国国际展览中心成功举办。该展会是世界七大同类专业名展之一,是国内最具权威的全国性金属成形专业展。本届展览会围绕“聚焦智能成形 助推中国制造的主题,现场来自锻造、冲压、钣金制作行业内的设备、辅助设备、各类零部件等一系列进行了展示,展示范围涵盖了金属成形的整个产业链和各种加工工艺。

机电所作为国内唯一具有金属塑性成形、热处理设备和相关工艺相结合的大型央企参加了此次会议。展会上展示了近年来的先进技术和产品,其中的代表有:锻造自动化生产线、汽车铝合金零部件锻造生产线、双作用全液压打桩锤、精密成形智能化系统、精冲工艺技术、程控全液压模锻锤、全液压自由锻锤、高速伺服液压机、轻量化零部件产品和加工能力等。

展览现场气氛热烈,公司领导、技术人员与协会、客户和合作单位之间进行了积极的交流沟通,就相关合作项目进行了充分的技术交流,达成了合作意向。

通过此次展会展示了公司先进锻压技术与装备,为未来开拓市场、扩大贸易往来搭建了更顺畅的合作桥梁,对企业宣传和对外交流起到了重要的促进作用。

 

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
不忘初心、牢记使命
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号