您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
国资委党史学习教育第八指导组到机电所调研指导发布时间:2021-07-16

713日,国资委党史学习教育第八指导组马宗林组长一行到机电所调研。机电所党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长梁丰收介绍了机电所整体情况、汇报了党史学习教育进展情况和下一步工作安排。公司领导班子出席,集团党群工作部部长付大为、组织处副处长张晓惠出席。

 

马宗林组长表示,机电所党史学习教育氛围浓厚,规定动作扎实到位、自选动作丰富多彩,各项工作走深走实、入脑入心。班子成员悟思想、讲党课针对性强,与企业改革发展创新紧密结合,下大力气攻关自主核心技术,破解材料行业、热处理工艺技术卡脖子问题。在党员教育培训中分层分期施策,推动党史学习教育向纵深发展。他指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,机电所要将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,学好用好党的创新理论,保质保量开好专题组织生活会、积极推进“我为群众办实事”实践活动,解决职工群众急难愁盼的事,把党史学习教育转化为推动企业高质量发展的动力。

 

会后,第八指导组与机电所党支部书记、中层干部和青年党员代表围绕党史学习教育具体的组织、开展、学习等情况进行了座谈。马宗林组长表示,机电所党支部建设有活力,党组织凝聚力强,与科研生产紧密结合,党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用得到了有效发挥。最后,梁丰收书记陪同指导组参观了机电所展厅和民生实事绿化工程、休闲广场。

 


<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
董事会
管理团队
组织机构
资质荣誉
发展历程
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
党史学习教育
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作