您当前的位置:首页>新闻中心>企业新闻
孙振田副总经理应邀参加济南市章丘区人才节颁奖仪式发布时间:2021-09-22

2021917日,济南市章丘区首届“百脉汇”人才节颁奖仪式在清照国际会展中心举行,北京机电研究所有限公司副总经理、中机(济南)精密成形工程技术有限公司董事长孙振田应邀参加颁奖仪式。

济南市委常委、组织部部长陈阳,章丘区委书记马保岭、区领导王继民、赵立元、黄波、徐法贤等出席颁奖仪式。马书记代表区委、区政府致辞,向受到表扬奖励的优秀人才表示热烈祝贺,并对大家为章丘经济社会发展所付出的智慧和力量表示衷心的感谢。

颁奖仪式上,孙总作为“高层次创新人才”,代表中机精密登上领奖台,马保岭书记亲自为孙总颁奖,领取章丘区重点扶持人才项目奖金50万元。据悉,此项目经推荐、筛选、评审,最终胜出两家单位荣获章丘区政府本次重点扶持人才项目奖项,中机精密获得的是最高奖。

 

中机精密自成立以来,一直致力于章丘铸锻行业的转型升级和高质量发展,协助章丘区实现铸锻产业新旧动能转换,并为章丘区“十三五”、“十四五”规划积极献计献策,持续为相关铸锻企业又好又快的发展高效赋能。

随着本次人才节的圆满落幕,“十四五”期间,中机精密将会继续助力章丘铸锻产业“制造成智造,奔跑变领跑”成为现实,使章丘区铸锻行业的发展再上新台阶;助推章丘济东新区强势崛起,为其当好省会创新发展龙头的美好愿景而做出新的更大贡献。

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
董事会
管理团队
组织机构
资质荣誉
发展历程
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
党史学习教育
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作