丹桂飘香庆团圆,共叙发展度中秋发布时间:2021-09-23

——老领导回所指导工作

秋高气爽,丹桂飘香,值此月圆佳节之际,918日机电所召开退休老领导座谈会,公司领导班子全体成员、各部门负责人与老领导们欢聚一堂,共迎中秋佳节,互致温馨祝福,同忆往昔岁月,共话公司发展。

梁丰收董事长代表机电所班子成员,对老领导们回所指导工作表示热烈欢迎,带领老领导们参观了机电所园区和昌平基地,汇报了机电所今年的工作情况和“十四五”战略规划,感谢各位老领导为机电所的发展付出的辛勤汗水。

老领导们观看了机电所所属产业化公司的视频宣传短片,对机电所在经济、科研、条件建设、民生实事等方面取得的成绩表示了充分肯定。老领导们围绕着企业发展、科技创新、生产经营、人才队伍建设等方面提出了宝贵的意见建议,对机电所给予老同志们的关心表示衷心感谢,并祝福机电所事业发展越来越好。

公司领导表示,机电所全体干部职工将积极贯彻国资委、机械总院的决策部署,贯彻新发展理念,抓住新发展机遇,抓紧抓实各项工作,加快改革发展步伐,实现机电所高质量发展。

董事会
党史学习教育