您当前的位置:首页>党群工作>党建工作
党委委员、副总经理李爱国在热处理中心党支部讲党课发布时间:2018-12-28

           根据“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划,1224日,党委委员、副总经理李爱国以“意识形态专题教育 ”为题,在热处理中心党支部做专题党课辅导,职能一支部党员参加了党课学习。

李爱国副总经理从意识形态的形成和意识形态斗争讲起,强调意识形态工作的特殊重要性,意识形态工作具有政治认同、利益整合、组织动员、教育引导、文化批判等多种重要功能,是巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。作为中央企业,我们必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,掌握意识形态领域的话语权,占领意识形态阵地。全体党员共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神。

随后,李爱国同志结合自身所学,从绿色制造、超常(极端)制造、极端条件到融合制造、智能制造,和党员们探讨了中国制造未来发展趋势,李爱国副总经理旁征博引,讲解生动形象,各位党员积极参与讨论,纷纷表示对国家最新技术及未来发展趋势有了更加深刻的认识,对机电所未来的发展更加充满信心。

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
发展历程
管理团队
组织机构
资质荣誉
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
专题专栏
产品与服务
锻压
热处理
真空炉
模具
零部件
MES制造系统
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备07007000号-3 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技术支持:35互联

京公网安备 11010802021066号