您当前的位置:首页>党群工作>党建工作
机电所党委组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会发布时间:2021-07-01

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。202171日是中国共产党建党100周年,上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记习近平发表重要讲话。机电所党委在203会议室设置单位主会场、子公司和昌平基地设置分会场,通过多种渠道认真组织广大党员干部职工收看收听大会实况。

 

大会恢弘的场景展现了百年大党的风华正茂。观看过程中,大家全神贯注,直升机“100”队型,歼-10“71”队型,100响礼炮,声声震寰宇;国旗护卫队,步步坚定有力!大家心潮澎湃,格外振奋,无不为伟大的中国共产党感到自豪和骄傲,再次感受到作为一个中国人,一名共党员的光荣和尊严。

 

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记发表重要讲话。习近平总书记庄严宣告:一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。

会后,党委书记梁丰收带领新党员宣誓、全体党员重温入党誓词,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言表达了全体党员坚定理想信念,为共产主义事业奋斗终身的决心和勇气。

 

 

<<返回

企业概况
企业简介
董事长致辞
董事会
管理团队
组织机构
资质荣誉
发展历程
新闻中心
企业新闻
行业动态
关注视野
通知公告
十九届四中全会
党史学习教育
产品与服务
锻压技术
热处理工艺与装备
真空炉装备
零部件产品
系列海洋液压打桩锤
精密成形数字化车间
样板工程
战略伙伴
科技成果
研究领域
获奖成果
发明专利
著作论文
技术标准
软件著作权
创新平台
工程研究中心
技术服务中心
实验室
行业资源
行业组织
期刊学报
培训认证
展会服务
学术会议
企业文化
企业标识
经营理念
社会责任
文体活动
人力资源
专家团队
人才队伍
学位教育
人才招聘
员工培训
党群工作
党建工作
廉洁从业
工会工作
青年工作