您当前的位置:首页>党群工作>党建工作
党委副书记、纪委书记隰永才在职能一联合党支部讲党课发布时间:2021-06-28

在我们党即将迎来百年诞辰之际,为加强基层党支部的战斗堡垒作用,2021618日,机电所党委副书记、纪委书记隰永才到职能一联合党支部讲授《国家“双循环”相互促进的新发展格局》专题党课,职能一联合支部全体党员参加了此次学习。

隰永才书记指出,党中央提出要充分发挥我国超大规模市场优势和内需潜力,逐步形成“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,诠释了新时代以习近平同志为核心的党中央基于当前和今后一个时期国内外形势、着眼高质量发展作出的重大战略部署。未来我们国家会坚持对外开放,通过世界产业链来满足国内市场需求,重点开发和提升吃穿住用行、教育、健康、文化等国内消费市场。当务之急是尽快补高端发动机、材料、数控机床、信息等高质量发展短板,做好经济体制改革和供给侧结构性改革,推进我国高质量发展。

董事会
党史学习教育