您当前的位置:首页>党群工作>党建工作
孙振田副总经理在真空、热处理党支部讲党课发布时间:2021-06-17

为庆祝中国共产党建党100周年,引导党员干部从百年党史中不断汲取奋进力量。根据机械总院集团党委、机电所党委的统一部署,615日下午,北京机电研究所有限公司党委委员、副总经理孙振田给真空和热处理两个党支部全体党员讲授了题为《知史明志,砥砺前行,践行使命,奋斗“十四五”》的专题党课。

孙振田副总围绕习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,阐明了学习党史的重要意义和党史的几个历史阶段,系统回顾了中国共产党自成立以来的大事记,并由历史事实分析了中国共产党的伟大之处,结合个人体会指出新时代对党员提出了更高的要求。全体党员干部,要时刻明确党员身份是一种特殊身份,要有多思考、多担当、多心胸的特殊意识,不仅要永葆入党时的激情,更要坚定理想信念,不断为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

与会党员纷纷表示,此次党课主题鲜明,内涵丰富,在党史大事记中看到一些光辉时刻也有机电所人的参与,荣誉感油然而生,也更加坚定中国共产党的领导。

董事会
党史学习教育