您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
學習貫徹兩會精神,推進機電所高質量發展發佈時間:2019-04-15

 ——機電所黨委召開理論中心組學習擴大會

為深入貫徹2019年全國兩會精神,推進機電所高質量發展4月4日,機電所黨委召開理論中心組學習擴大會專題學習貫徹全國兩會精神,黨政領導班子成員和職能部門負責人參加了學習。

黨委委員、副總經理李愛國帶領參會人員學習了全國兩會的“七大看點”、政府工作報告關于2018年工作回顧和2019年重點工作等內容,并結合機電所科研生產管理工作實際,分析了我們在解放思想、管理效率、創新能力、產品把控等方面仍存在工作質量不夠高的問題。

梁豐收書記在總結發言中指出:要堅持學以致用地去學習、理解、貫徹、落實全國兩會精神,正確判斷經濟形勢;堅持穩中求進的工作總基調,穩收入、穩隊伍、穩規模;堅持不懈抓好科研項目申報、策劃和實施各個環節。在有效工作時間較短的一季度機電所實現三大突破:新增合同額突破1億元、2500KJ液壓打樁錘順利通過DNV現場檢測與認證、軸齒類零件真空可控氣氛清潔熱處理技術列入國家重點研發計劃,這些成績的取得是機電所全體干部職工頑強拼搏、攻堅克難的結果,在接下來的工作中,我們要在學習中搶抓政策機遇,認真研究和充分利用全國兩會提出的一系列關乎國企改革發展的政策舉措,進一步加大研發投入、加強基礎共性技術研究,扎實推進機電所高質量發展。

<<返回

企業概況
企業簡介
董事長致辭
發展歷程
管理團隊
組織機構
資質榮譽
新聞中心
企業新聞
行業動態
關注視野
通知公告
專題專欄
產品與服務
鍛壓
熱處理
真空爐
模具
零部件
MES制造系統
戰略伙伴
科技成果
研究領域
獲獎成果
發明專利
著作論文
技術標準
軟件著作權
創新平台
工程研究中心
技術服務中心
實驗室
行業資源
行業組織
期刊學報
培訓認證
展會服務
學術會議
企業文化
企業標識
經營理念
社會責任
文體活動
人力資源
專家團隊
人才隊伍
學位教育
人才招聘
員工培訓
黨群工作
黨建工作
廉潔從業
工會工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备05074368号 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技術支持:35互聯