您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
戰略引領中機精沖快速發展 發佈時間:2019-12-16

為深入學習貫徹十九屆四中全會精神,125日上午,北京機電研究所有限公司黨委副書記、總經理、中機精沖董事長謝華生在中機精沖科技(福建)有限公司作《戰略引領中機精沖快速發展》專題黨課輔導,中機精沖黨支部全體黨員、干部參加了黨課學習。

謝總經理結合十九屆四中全會精神,從戰略規劃、企業管理、團隊建設等方面,為中機精沖的發展提出了四點愿景和希望。

一要制定好“十四五”戰略規劃,細化與公司發展戰略相適應的戰術,從資源配置、人才、技術、市場等角度,分拆、落實戰略目標的落地,引領企業快速發展。

二要落實質量體系建設,制定行之有效的第二方審核整改措施,強化質量管理和成本管理,促使2019年起利潤實現增長。

三要大力開拓市場,解放思想,樹立遠大的目標,企業發展的出發點在于投資者的回報、員工福祉的提高和科技創新的發展。

四要加強團隊建設,細化管理。特別是在落實八項規定和國有企業管理要求上,要建章立制。與此同時,讓員工參與進來,凝心聚力,提高員工的主人翁精神。

黨課結束后,中機精沖黨支部書記、總經理趙彥啟表示,將積極組織學習十九屆四中全會精神,堅定信念,認清困難,銳意進取,迎難而上,抓緊研究制定好中機精沖“十四五”戰略規劃,并策劃好相對應的戰術,推動中機精沖高質量發展。

企業概況
黨建工作
廉潔從業
工會工作